Samedi  23 novembre : Sortie du « Gaillac Primeur »
Organisation :

Comme chaque année notre ballade autour de la sortie du Gaillac primeur se fera le samedi 23 Novembre 2019.

Rendez-vous devant le local du club  à 9h.

Départ pour une dégustation au château de Lastours.

Puis nous nous rendrons dans le vignoble Gaillacois  au Domaine Vayssette

Dégustation du  Gaillac Primeur autour d’un buffet.
Marché gourmand ( producteur de canard, Miel, Gâteaux à la broche, Fromage et charcuterie de Lacaune, Pâtissier Stéphane Marty de Carmaux)
Repas terroir le midi : 22 €

Au Menu avec les produits des producteurs de ce marché

  • 1 verre Blanc Primeur
  • 1 Salade Gourmande
  • 1 Cassoulet
  • 1 Assiette Fromages
  • 1 Entremet Fruit
  • Café et Vins

A partir de 15h30==> Visite guidée du domaine avec petite ballade dans les vignes si le temps le permet.

Merci de confirmer votre présence le plus tôt possible afin de réserver nos places pour le repas auprès de  Roger BUFFEL